Поездка, однодневные туры в Финляндию. Аренда, заказ микроавтобуса для тура в Таллин, Лаппеенранта, Иматра, Хельсинки. Трансфер в аэропорт Петербурга

Информация и бронирование: 8 (812) 914-40-75
olimpiatur@mail.ru

Однодневные туры в Европу
Финляндия, Таллин, Лаппеенранта, Иматра, Хельсинки.

Заказные международные перевозки

Заказные перевозки по СПб, России, СНГ

Хотите в тур?

Заполните форму и мы Вам перезвоним с лучшими предложениями

Мы гарантируем конфиденциальность данных

Майские праздники 2014 г. «Нидерланды: Парад цветов в парке Кёйкенхоф", 28.04.-06.05.2014»

С 28 апреля по 06 мая 2014 г. приглашаем Вас в новый тур!

Комбинированная автобусно-паромная поездка в АМСТЕРДАМ через Турку (Стокгольм, Любек, Амстердам, Тилбург + посещение парада цветов в королевском парке Кёйкенхоф + старейший парк аттракционов в Европе "Эфтеллинг" ).

Ежегодный Парад Цветов в Нидерландах пройдет 3 мая 2014 года – это праздник великолепных красок и упоительных ароматов. 20 громадных плотов и 30 повозок, богато украшенных цветами, совершают 42-километровый переезд из Нордвейка в Гарлем.

...Весна в Голландии похожа на праздник. После, как правило, долгой осени и зимы никакой другой народ не приветствует первые дни весны так бурно, как голландцы. По всей стране выносят стулья на крошечные террасы. Ощущение такое, что почти у каждого появился кабриолет, а остальное население Голландии счастливо насвистывает, дружно передвигаясь на велосипедах. Весну здесь ждут, как ничто другое, и это прекрасное время для посещения Голландии.

Парад Цветов стартует в Нордвейке в субботу, 3 мая 2014 года, в 9:30 утра, и финиширует в Гарлеме в 9 часов вечера. Около 3:30 дня Парад Цветов проходит через цветочный парк Кёйкенхоф.

Процессия будет состоять из 20 передвижных платформ с цветочными скульптурами и более чем 30 богато украшенных цветами специальных автомобилей и автомобилей класса люкс.
Парад сопровождается музыкой (духовых оркестров).

Как обычно, путешествуем небольшой и дружной компанией. В группе не более 18-25 туристов!

Стоимость тура на одного человека при условии размещения в 2-х местном номере:
695 евро.

Оплата в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты + 3%.

 

 

 

 

 

 

ПРОГРАММА ТУРА (9 дней).

28.04.13 г. Выезд в 7-00 утра. Трансфер до Турку и посадка на паром Viking Line (отправление 22.45.), ночь на пароме до Стокгольма (4-х местные каюты класса С).

29.04.14 в 6.30 прибытие в Стокгольм, пешеходная прогулка по старому городу. Трансфер по территории Швеции в Треллеборг, вечером посадка на паром, ночь на пароме Stena Line (4-х местные каюты).

30.04.14 Ранним утром прибытие в Росток (Германия), переезд в Тилбург (Нидерланды), расселение в гостинице.

01.05.14 Завтрак в отеле. Освобождение номеров и выезд в парк аттракционов Эфтеллинг (старейший парк аттракционов в Европе!!!). В 16.00 переезд в Амстердам (110 км). Заселение в гостиницу, вечерняя прогулка по Амстердаму.

02.05.14 Завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия по городу с местным гидом-экскурсоводом. Свободный день в Амстердаме (музей восковых скульптур мадам Тюссо, музей Ван Гога, музей секса, в общем, на любой вкус). Ночь в отеле.

03.05.14 Завтрак в отеле. Свободный день в Амстердаме или поездка на Парад цветов в королевский парк Кёкенхоф (Лиссе) (за доп. плату)

04.05.14 Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Выезд в Росток, по пути заезд в город Любек (посещение музея-магазина марципанов). Вечером отплытие на пароме в Треллеборг.

05.05.14 Утром прибытие в Треллеборг. Переезд в Стокгольм, прогулка, вечером посадка на паром Viking Line до Турку.

06.05.14 Переезд Турку- Санкт-Петербург. Остановка на рыбной коптильне по пути.
Прибытие в СПб около 22.00.


В стоимость включено: переезд на автобусе, услуги гида-сопровождающего, экскурсия в Амстердаме, размещение на паромах Турку-Стокгольм-Турку и Треллеборг-Росток-Треллеборг в четырехместных каютах, размещение на 1 ночь в отеле в Тилбурге, размещение в отеле в Амстердаме (2-местные номера).

Дополнительно оплачиваются: входные билеты в парк "Эфтеллинг": 35 евро, поездка в парк Кёкенкоф: 10 евро + входные билеты в парк: 15 евро, завтраки и ужины на паромах (по желанию).

Организатор оставляет за собой право корректировки програм

Адрес нашей компании:
г. Санкт-Петербург, ул. Б. Конюшенная, д. 27, БЦ "Медведь", офис 321

Хотите в тур?

Заполните форму и мы Вам перезвоним с лучшими предложениями

Мы гарантируем конфиденциальность данных